Снова георгины зацвели

Снова георгины зацвели,
Открывая дверь нам в эту осень.
Цвет бардо - красивый дивный цвет,
И милы соцветия, мы спросим.

Восхищают дивные цветы.
Выглядят они немного скромно.
Снова осень. Георгины зацвели.
Осень позвала в свою истому.


Рецензии