Печатный пряник - лакомство из детства

Печатный пряник - лакомство из детства,
Впитавшее так много для души:
В нем нежность рук, которыми согреться
Пытаешься как раньше и спешишь...
В нем треск огня, сказания народов,
Невзгоды, что с годами не забыть...
Но есть и вкус Победы, и Свободы...
И Родины - я рад её любить!
В печатном прянике леса, деревья, реки,
Холмы, пригорки, ржанье лошадей...
Как много дорогого человеку
В любимом лакомстве для маленьких детей!

12.08.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии