Где дворники

Листочки на дороге,
Мокнут под ногами.
Есть где-то дворник строгий,
Всё метёт кругами.

Жаль, что в посёлке нашем
Дворники, как птички.
Все улетели дальше,
Нет совсем приличных.

А под ногами листья,
Тащатся в квартиры.
Вот раньше было чисто,
Но я не придира.

Вот где-то дворник строгий
Всё метёт кругами.
Листочков на дороге
Нет там под ногами.
22.10.20.


Рецензии