Лечебные кирпичи

Свет экрана не греет меня,
Развалились слов мутных дома.
И люблю я себя лишь едва,
Буду строить и снова ломать.

Диву дастся прохожий мудрец
От того, куда я здесь залез:
Танец мерзких проблемных колец
Захватил меня - я нежилец!

Букв кирпичики я соберу
И в бетоносмеситель пущу
Смысл, синтаксис и пелену,
Пламьем образа смесь я залью.

Друг на друга вершу кирпичи.
Плотник, только ты уж не кричи!
Созидаю дома я в ночи,
Дабы сердце своё полечить!


Рецензии