Чудо - остров

Мы совместимся на одном диване.
Вбежав в него от мира суеты,
И как в надёжном потайном кармане,
Спасемся от потливой духоты.

На кухне кран, как и часы  на стенке,
Ржой отмеряет время: бум да бум.
А нам плевать на тёмные оттенки,
И  сущность истин философских дум.

Куда приятней зелень винограда,
Кислющего. Ты морщишься смешно.
А у меня в руке, перо, бумага,
И ты. Не нужно больше ни чего.

Ты говоришь без пауз и запинки,
Волнуясь, поправляя волоса,
Я же рисую буквы как картинки,
И в строчки вывожу твои глаза.

Я так люблю твои чудные пятки,
Что топчут наш с тобою островок,
На них пальчужки, словно поросятки,
На воле прыгают в свободе от чулок.

Ты здесь сейчас. Ребро, Психея, Ева,
Лилит, Лаура, парус корабля.
Венера, Андромеда, Королева.
Ты выше гения! Ты Женщина моя.


Рецензии
И я попалась...
Роман, Вы это осенью писали?
Это удивительно
и нет.
Волшебник
Спасибо

Елена Хвоя   21.06.2021 08:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте Елена.
Да, произведение осеннее.
Благодарю Вас за столь приятный отзыв.
С уважением.

Роман Скоморох   21.06.2021 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.