Ничто не...

Ничто не померкнет
В огромной Вселенной:
Ни солнце, ни звёзды,
Ни смех детский смелый...
Ничто не случится;
Ни голод по жизни,
Ни страх одинокий,
Ни шторм в сердце лишний...
В объятьи бы тихом
Твоём утаиться,
Где словно на небе
Рождаемся птицей... 
 


Рецензии