Тело храм души

А тело - храм твоей души,
Ты мусорить там не спеши, 
Грехами в нем ты не сори,
Будет приятней для души.

А Рай, конечно, отчий дом,
Мы все к нему в конце придем,
Вот  торопиться лишь не надо,
Нам долголетие в награду.

Может всё это испытание,
И очищают здесь страдания,
Порой сама я не пойму,
Всевышний, как ведет игру...


Рецензии