Люби себя круглые сутки

ЛЮБИ СЕБЯ КРУГЛЫЕ СУТКИ,
КАК ТЕХ, КТО ТОБОЮ ЛЮБИМ.
ЛЮБИ СВОИ ГЛУПЫЕ ШУТКИ
И МУДРОСТЬ, ПОДОБНУЮ ИМ...

Юнна Мориц

ОН ЛЮБИЛ СЕБЯ КРУГЛЫЕ СУТКИ,
И ПОЭТОМУ ЖИЛ ВСЕГДА ОДИН.
ПОРОЙ ПРИГЛАШАЛ ПРОСТИТУТОК,
ЧТОБЫ СРАЧНИК УБРАЛИ ЗА НИМ.

***

ЛЮБИ СЕБЯ КРУГЛЫЕ СУТКИ.
ЗАБУДЬ НАВСЕГДА О ДРУГИХ.
ПИШИ СВОИ ТУПЫЕ ТИПА ШУТКИ.
ДАЛЬШЕ ОБМАНЫВАЙ СЕБЯ И ИХ...

ЭКСПРОМТ


Рецензии