Голос сольный

За препятствием невольным,
Возродится дивный сад.
Где звучит тот голос сольный,
Ты ему всей сутью рад.

Слышь смиренным упоением,
Воспевающих добро.
Пронеси их незабвение,
Сторонам всех роз ветров.

Дабы жизнь свет обрела,
Ты на личностном примере.
Всем пригоршнями тепла,
Передай стремление к вере.


Рецензии