Как жалок мир 22. 10. 2020

Как жалок мир
И люди в нем актеры
Кто претворяются и лгут
Они выглядят как спруты
И низкий уровень душ тут

Кто деньги просит с женщин
Кто просит деньги за любовь
Тот уровнем хуже амебы
Тот диградант и жалкий плут

Кто претворяется другою
Не та он личность что на фото
Кто фотошопом выбивает
Деньги из доверчивых женщин

Тот для меня хуже гариллы
Хуже страшной крокодилы
Ведь он внутри хуже жабы
Он жалкий очень изнутри

И я смотрю и изучаю
Людские души мне ясны
Они так часто подло со мной поступают
И лгут так часто мне они

Что я уже никому не верю
Мне очень в душу часто плюют
Они порой мне лицемерят
И так порой о любви мне лгут

Что я уже в любовь других не верю
Сама я так не похожа на них
Умею я любить всем сердцем
Как никто из них не умеет любить

Ну почему одна такая я
в этом мире не пойму
Или судьба мне быть одной
Без своей любви неземной

Нужен только мне настоящий
ДЭВИД ГАРРЕТТ
ЕГО Я ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ
НО НЕ ФЭЙКИ ЕГО,
ЧТО ТАК МЕНЯ ОСАЖДАЮТ
И ВРУТ МНЕ И В ДУШУ ПЛЮЮТ

ТЕМ ЧТО ДЕНЬГИ С МЕНЯ ОНИ ПРОСЯТ
ЯКОБЫ ДЭВИД В ГОСТИ ЛЕТИТ
ЗА ТО ЧТОБЫ ОН КО МНЕ ПРИЕХАЛ
Я ДОЛЖНА 1000 ДОЛЛАРОВ ЗАПЛАТИТЬ

КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ МЕРЗКО И ПОДЛО
МНЕ ВСЕ СЛЫШАТЬ И ЭТО ЧИТАТЬ
И КАК МЕРЗКО ПОД МАСКОЙ СВЯТОГО
СВОИ ГРЯЗНЫЕ ДЕЛАТЬ ДЕЛА

БУДЬТЕ ЛЮДИ ПРОШУ ОСТОРОЖНЕЙ
СЕЙЧАС ИСПОЛЬЗУЮТ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
ФОТОШОПОМ ЛИЦО ИЗМЕНЯЮТ
ТОЛЬКО ДУШУ НЕ МОГУТ СВОЮ ИЗМЕНИТЬ

ЭТИ ЛЮДИ ВНУТРИ ДИГРАДАНТЫ
ОНИ ЖАЛКИЕ ЛЮДИ ВНУТРИ
ДЛЯ МЕНЯ ОНИ КАК МУТАНТЫ
ИСКОВЕРКАЛИ ДУШИ СВОИ

А БЫТЬ МОЖЕТ БЕЗДУШНЫЕ ТВАРИ
КАК ТАК МОЖНО СО МНОЙ ПОСТУПАТЬ
ВОТ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ВСЕ УЗНАЮТ
Я О ВАС ВСЕМ В СТИХАХ РАССКАЖУ

Я О ВАС ВСЕМ ДОВЕРЧИВЫМ ЛЮДЯМ
С СВОИХ СТРАНИЦ ПРЕДУПРЕЖУ
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД ДЕНЕГ
ИМ НУЖНА СОВСЕМ НЕ ЛЮБОВЬ

ИМ НУЖНЫ ОТ ВАС ТОЛЬКО ДЕНЬГИ
ЭТО МЕРЗКО САМОЙ МНЕ ПИСАТЬ
ДЛЯ МЕНЯ МЕРЗКО КТО ТАК ПОСТУПАЕТ
ДИГРАДАНТ ТОТ КТО ТАК ВОТ ВЕДЕТ


Рецензии