Мы еще полетаем!

Я бы поднялся с тобою в небо,
Только холодно там теперь,
Подождем мы, наверно, лето,
Там надежнее, там теплей...

Там теплее и больше солнца,
Сколько хочешь можешь летать,
А сейчас, здесь холодная осень,
И пора журавлям улетать..

Я бы поднялся с тобою в небо,
Только холодно там теперь,
Журавли улетают к югу
Там надежнее, там теплей

Но а мы их проводим взглядом
С ними вместе ещё погрустим.
Мы ведь, тоже пока в разлуке,
Но душою мы рядом с ним...

Я бы поднялся с тобою в небо,
Только холодно там теперь,
Журавли улетают к югу
Там надежнее, там теплей...

Но а нам улетать не надо,
Мы лишь можем пока грустить,
Провожать и встречать их взглядом,
За себя, за судьбу просить...

Чтобы нас она не забыла,
И хранила в душе любовь,
Ту, которую подарила,
Чтоб нашла ей надежный кров...

Я бы поднялся с тобою в небо,
Только холодно там теперь,
Подождем мы, наверно, лето,
Там надежнее, там теплей...
лм

Не грусти! Мы еще полетаем!
Я очень люблю тебя!


Рецензии