18 плюс

За полночь. В небе луна
Нежно качает звезду на плечах
Слишком просторно в кровати одной
А мысли блуждают лишь об одном

Хочется крепко прижаться к нему
Хочется впиться губами к бедру
Хочется плавно и хочется вскачь
Видеть, как капля за каплей течет

Хочется бури со сменой на тишь
Сильные руки и бархат ресниц
Нежно прижать и держать между ног
Кротко вдыхать с содроганьем всю ночь


Рецензии