Изысканный труп

                В эти незряче глухие зрачки
                кричать бесполезно

Живучее наше счастье, похоже, сдохло,
вконец обдолбавшись прошлой летальной дозой.
Бесчувственным мясом стынет в аморфной позе –
ничем не добудишься. Серая плёнка сохнет
на радужке глаз, и мутные эти стёкла
меня отторгают – будто закрылись двери.
И хоть закати серийно поток истерик –
снаружи останешься. Пенятся морем страсти,
а мозг, голодая, просто не хочет верить
в изысканный труп больного безумием счастья.
И будто трофей добытого чудо-зверя,
я в приступе некрофильном его ласкаю,
ни в мыслях, ни сердцем, ни пальцами
не отпуская…


Рецензии
Между "убил" и "закопал"
столько поэтики и прозаики.

Мария Бровкина-Косякова   29.10.2020 21:30     Заявить о нарушении
любил - убил - закопал - откопал - отлюбил...
а говорят, глагольная рифма - зло

Дарк Даниэль   30.10.2020 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.