Едем, едем вправо?

Едем, едем вправо,
Может, едем влево?
И где твоя оправа
И где выплывешь умело?

Океан вокруг событий,
Где же ваше направление?
А на фоне жизненных убытий,
Видно только разрушение?

Тридцать всё выбираешь,
Как, куда рулить?
А на деле разрушаешь,
Вам пора валить?

Но, видно сладкое занятие,
Свой народ дурить?
И боитесь своего распятия
И не хочется валить?

Вот и карту разыграли,
Последний показать концерт
Себя Вы обнуляли,
Пока не подогнали Ваш лафет?


Рецензии