Просьба

Как велики твои дела,
О,Всевышний,
Сегодня просыпаясь,
Я повторяла эти слова,
И проснулась,
Долго лежала думая,
Над словами этими
своими,
Видно во сне я просила,
Всевышнего,о здоровии,
Чтобы,дал он исцеление
внуку,
Чтобы,исцелился внучок
мой милый,
Да,велики твои дела,
О, Всевышний,
Дай исцеление внуку,
Дай ему пережить болезнь эту,
Окрепнуть и встать на
ноги,
Пусть болезнь коварная,
Его покинет,
Ранец вон лежит и ждет
его,
Малыша нашего родного,
Отдай его боли мне,
Если это возможно,
Пусть радость вернется
в дом их,
О,Всевышний,велики твои
дела,
Все в руках твоих,я знаю,
Помоги моему внучонку,
Вдохни в него силы,
Чтобы,вернулся домой он,
Здоровеньким и крепким,
О,Всевышний,велики твои
дела,
Благодарность моя без границ,
Спасибо,за все тебе,
Вдохни силы внуку,
Верни малышу здоровья,
Я знаю ты можешь,
Ведь ты всесильный,
И очень добрый.......


Рецензии