Памяти Ирека Нагимовича Сабирова

Я забыла как дышать. Больно.
Помню только городок, поле...
Очень добрые глаза, встречи...
Кто сказал, что время всё лечит?

Время-вор, оно крадёт только
Сколько их ушло от нас... Сколько?
Время,  что? - идёт себе дальше...
Вырастает в паренька мальчик,

Зацветает по весне вишня,
Снова песни соловья слышно.
Только мудрые стихи смолкли....
Сколько их от нас ушло... Сколько?

21.10.2020 г.


Рецензии