Зима близко

Голые деревья.
Осень на исходе.
Солнце, как с похмелья,
Каждый раз восходит.

Напыжились воробушки
Посреди двора,
Скоро в белых валенках
К нам придёт зима.

Уж время доедает
Золотые листья.
А ветер всё качает
Рябиновые кисти...

22.10.2020


Рецензии