В твоих глазах горит рассвет

В твоих глазах горит рассвет;
В моей душе — покоя нет.
Вопрос не задан — жду ответ.
И разум мой ставит запрет.

Узнав, что я — как мотылёк:
Взлетев поближе — крылья сжёг;
Умчав назад бы потерял
Всё то, что так давно искал.

И страх, и сон уходят в даль
В мыслях глаза — тёмный янтарь.
Краснеет день, затем закат.
Судьба подарит вновь твой взгляд...

2019 г.


Рецензии