первая скрипка анекдот

Начинается концерт в нашей филармонии
Дорогущий там билет, но все идут к гармонии.
Вот выходит дирижёр в лаковых ботинках,
Смотрит в «яму» там сыр-бор нету «первой скрипки».

Наклонился к оркестрантам, громким шёпотом спросил:
-Вы не видели заср@нца? Где он что, чего забыл?
- посмотрите в туалете, сильно там вибрирует,
Видно он сидит в сортире, вновь там он@нирует.

Полетел он как торнадо, сорвал дверь, хоть не плечист...
-Эх... учить всему вас надо: Выше локоть, легче кисть!


Рецензии