С пятки на носок...

    С пятки на носок...

Лотос распускался,
Лепестками вниз,
С трёх сторон касался,
К искромётной мисс.
Чакры, шёпот милый,
Нижний перебор,
За мгновенье силы,
Бездны приговор.
Лунные терзанья,
Ранящий экстаз,
Лотоса касанья,
Вечный, третий глаз...
Не дымит, а гладит,
Льёт с небес  нектар,
Безмятежной глади,
Драгоценный дар.
Мисс душой троится,
Свет наискосок,
Его Лика лица,
С пятки на носок…


Рецензии