Восхитительная, несравненная...

Восхитительная, несравненная…

Ты – источник жизненной силы,
Атмосферы пленительной, доброй.
Только скажешь: -Мальчик мой, милый…
Раздражения пятятся кобры.

Когда парное есть направление,
В восприятие происходящего.
Окрыляются прикосновения,
Наслаждения настоящего.

Согревает душу чай взаимопонимания,
Его вкус надоесть не может.
Ненавижу скандалы, страдания!
Пусть мурашки  бегут по коже!

Разнородные, сладенькие малютки,
Выражающие невыразимое.
Ярче звёзд  - поцелуи в губки!
Если рядом со мной любимая!

Орошаю  места коронные,
Их не счесть, ты – моя вселенная!
Неизведанные, знакомые,
Восхитительная, несравненная!!!


Рецензии