Пусть утро будет добрым!

Пусть  утро  будет  добрым,    пусть
И солнце пусть скорее улыбнётся,
Пусть ветерок  скорей развеет грусть
И жить захочется, и даже запоётся!
Сегодня пусть все спорятся дела,
Весны пускай захочется немного,
Куда-бы жизнь порой не завела,
Судьба пусть поцелует недотрога!
22.10.20.


Рецензии