Уходит осень октябрем

Уходит осень октябрем,
Листом упавшим дни листая.
И раздеваясь день за днем,
Деревья о снегах мечтают…

И разделив души порыв,
Еще темнее будет вечер.
Пусть «плачет» сердце, хоть навзрыд,
От этого не станет легче…

И потерявши берега,
Любовь несется в даль, в слепую.
Душе и сердцу дорога,
Где же найти еще такую?

октябрь 2020

 


Рецензии