часть 17

Невежество восторженно бьет себя ушами по щекам , от умилений с втираемой в его темя несусветной дичи и в этом очарованном состоянии возводит вокруг себя кокон невосприятий реальности . Через его умственную непролазную-дремучесть не продраться никакому лучу здравости , в коей царит вязкая атмосфера заскорузлости и крайней убогости . Оно вгрызается в сущность с одержимой остервенелостью не оставить ей малейшего шанса на избавление от его присутствий в себе . Центробежная сила его устремлений убивает любые чувства оставляя лишь рефлексы и подпоясывая ломом привитых предрассудков , какие довлеют над разумностью всполохи которой иногда озаряют сознание . Патология хвори разума практически не поддается исцелению , она мажет копотью своих усугубляемых обострений пустоты душ . Эту картину мне навеяла наша реальность вздыбленная подобным образом презренным , а вам она кого то напоминает ?


Рецензии