Цветок надежды

И с нами новый ДЕНЬ опять,

Я продолжаю вновь писать,

Для ВАС мои ДРУЗЬЯ, РОДНЫЕ,

И СЕРДЦУ ЛЮДИ ДОРОГИЕ!


Простите, я ВАС не учу,

Лишь поделиться так хочу,

Тем опытом, что стал НАГРАДОЙ,

СПАСЕНИЕМ моим, ОТРАДОЙ!


Раз я спаслась, тогда и ВЫ,

Когда к ДУШЕ прийдёт порыв,

Не будете ПУТИ искать,

А верную ДОРОГУ знать!


Ведь ИНФОРМАЦИИ полно,

Как выделить сред ней одно

Зерно ЗЛАТОЕ для себя,

А я искала, ЖИЗНЬ любя!


Перелапатила я много

Умнейших книг, что мне в ДОРОГУ

Отец ВСЕВЫШНИЙ предоставил,

Но выбирать самой оставил!


И я училась и читала,

Да что-то для себя так взяла,

Другое выкинула в миг,

А что-то выложила в СТИХ!


Зачем работала над ним,

Затем, чтоб опытом своим,

С подружками делиться быстро,

Чтоб стали линии их чисты!


Чтоб также как и у меня,

Сияло СОЛНЫШКО у ДНЯ,

У НОЧЕНЬКИ дежурил АНГЕЛ,

Чтоб тоже становились МАГОМ!


Ведь заняты подруги очень,

Кто днём работает, кто ночью,

Когда им в ЖИЗНИ разбираться,

Должны работать, не играться!


А у меня то ВРЕМЯ было,

На рынке книжечки учила,

Между продажами читала,

Да опыт личный набирала!


Лишь после крепкого ИТОГА,

Когда очистилась ДОРОГА,

Открылись запертые ДВЕРИ,

Да результаты дала вера,


Когда ни год, ни два, ни три

А восемь лет почти прошли,

Как вижу ЧУДО тут и там,

А мысль, как тот ГИПАПАТАМ


Из мышки выросла и стала,

Творить прекрасное НАЧАЛО,

Сказала я себе ПОРА,

Теперь уверенно с утра


Ты можешь с МИРОМ поделиться,

Как можно быстро научиться

Творить РЕАЛЬНОСТЬ всем во БЛАГО,

Что для ПЛАНЕТЫ нашей НАДО!


Она ж устала от корысти,

От тяжеленной чёрной МЫСЛИ,

Что сообща творили ЛЮДИ,

От них то явно не убудет,


Вернутся все в наш ОТЧИЙ ДОМ,

А что останется ПОТОМ,

Для наших внуков и детей,

И для потомков, их семей?


Землятрясений череда?

Сплошная грязная среда?

Планета наша НЕПРИЧЁМ,

А МЫ все думаем о ЧЁМ???


И я решила: изменюсь,

Отброшу страх, к СЕБЕ вернусь,

Какой была лет сто назад,

И завершу свой личный АД!


Да может КТО-ТО поглядит:

Смотрите, что она творит!

Из ЖИЗНИ СКАЗКУ СОТВОРИЛА,

Когда ЗАКОНЫ изучила!


И в МИР прекрасный разнесёт,

А где-то ЗЁРНЫШКО взайдёт,

Да выростит в ЦВЕТОК НАДЕЖДЫ,

И ВЕТЕР К НАМ ПОДУЕТ СВЕЖИЙ!


За знания свои РУЧАЮСЬ,

Но ВАС, ДРУЗЬЯ не обучаю,

А просто искренне делюсь,

И с ВАМИ далее УЧУСЬ!


Рецензии