Пища для тебя

День и ночь,как сердце прочь,
Всё бы ничего,но грызёт тоска,
Скоро рассвет, не ложилась я в свет,
Сон никак не идёт,
Но иногда  надо отдыхать,
Мысли и душа они вместе,
Спокойной ночи я себе,
Завтра будет день и  пища для тебя:)


Рецензии