Ты помнишь?

Ты помнишь,сколько уже лет
Встречаем мы с тобой рассвет?
Довольно много-52.
Смотри,седая голова
И у меня,и у тебя...
Детей взрастили мы,любя.
Внуков всевышний нам послал:
Аврора,Виктор,Владислав.

Тает наш жизненный запас,
Сердца же бьются горячо,
Ты знаешь,Люда,в трудный час
Подставлю я свое плечо.


Рецензии