Ну вот и всё

Ну вот и всё
Я опускаюсь выше
В меня летят
Красивые цветы
И да простят меня
Друзья и ты
И да простят меня
Господь и иже

Ну вот и всё
И небо стало ближе
И так красиво
Пусто и тепло
Гляжу
Как сквозь размытое стекло
А подо мною
Голуби на крыше

Ну вот и всё
И мне уже не больно
Я вижу свет
Я благо вам дарю
Огнём церковным
Фитильком горю
Спасибо, кто меня
Так и не понял


Рецензии