Пой, , поэт по ночам не стесняясь...

,,Пой,, поэт по ночам не стесняясь...
Свою лиру народу неси !
Чтоб в ногах у судьбы не валяясь ,
Она гордо жила на Руси !

,,Пой,, поэт по ночам не стесняясь...
Раз тебе это Свыше дано !
Не корябаясь и не цепляясь ,
Лишь слегка пригубляя вино !

,,Пой,, поэт по ночам не стесняясь...
Коль поэзия стала родной !
И скрывать ничего не пытаясь ,
Всю до капли излей , до одной...!


Рецензии