Твой образ чист и безупречен...

Твой образ чист и безупречен.
Боюсь порой поднять глаза,
Стыдясь, что столько зим и вёсен
О, Кришна, я не знал Тебя.

Любовь, что пламенем нетленным
Пылала в сердце у меня,
Дарил другой всю без остатка,
А должен был любить Тебя.

Прости меня, Творец Вселенной,
За все стихи, что написал,
Ведь, Кришна, Ты (я знаю точно)
Меня на это вдохновлял.

Спасибо, Кришна, за уроки,
За милость, сына, за судьбу,
За то, что мой Учитель строгий;
Его все наставления приму.

Душа моя, оковы сбросив,
Очнулась словно ото сна,
Тебя всегда любить готова
И в сердце снова расцвела весна!
     29 октября 2019 г.


Рецензии