Возле злата общей суеты

Всюду люд бесправный, по природе.
Украина в этом лишь пример.
Все, как будто, движемся к свободе,
Только в сердце правит Люцифер.
И свобода нам, как сыр в капкане:
Сунул нос и ты уже не ты...
Всё прекрасно только на экране.
Возле злата общей суеты.
   21.10.2020г.05:37


Рецензии