Нервно дёрнул я плечом

«Голубые дали, голубые сопки,
Голубое небо, синяя тайга,
А в таежных чащах голубые тропки,
У таежных речек голубые берега.
Синие туманы на рекой гуляют,
В реках и озерах синяя вода.
Голубой мечтою люди люди называют
На таежный реках голубые города.»

песня: Синева (ВИА "Голубые гитары")
---------------------------------.


Нервно дёрнул я плечом, -
Эта песня, блин, о чём…?!
При раскладах, блин, любых,
Это Рай для… «голубых»!
-------------------------------.

Про синий цвет писать грешнО,
Обходим тему мы  искусно…

«Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно»!
--------------------------------------.

Очень жаль, что повальное увлечение педерастией в мире, отодвинуло в тень огромное количество (ПРЕКРАСНЫХ!) песен и стихов, только из-за того, что там встречается слово «голубой».

Идиотизм зашкаливает!


Рецензии