Феерия первого снега

Верховик, по верхушкам деревьев гуляя,
Стряхивает с ветвей первый выпавший снег.
В красочную феерию превращая,
В лучах солнца всходящего, заспанный лес.

Снег, слетевший с широких ветвей сосен, елей,
Неспеша падает, меж стволами кружа,
В миг волшебный и сказочный превращаясь
От порывистых взмахов ветренного крыла.


Рецензии