подумать, стал брата исток патентыпшутацкшкси нкнg

подумать, стал брата исток патентыпшутацкшкси нкнgb
19:00
Публикация номер 6088


Вне сведений с нетенеу новно с голдосом пинг с наожищным ьуже паро на неве
мосты путь в прошлёпнет людь нет
снет лисурского врач смог бы
с чем нам гокусдурству ореол хлеборезка;
ас ежелис т разор вать попа лам -
хлам -
нама зав ящик пандуры из н утро  хотябы эпистолярским клее м.-
взятьс моз гов сло в ты щу -
осколко в и та м рас трясти с чисты м листко м -
да кто ж е ска же т: во т э то сти х и!
н икто.

       09(вчера) декабря 2019 года примерно 19:19

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119120907322


Рецензии