Дарите женщинам цветы...

Дарите женщинам цветы
Не только в праздники, а в будни.
Без чистой женской красоты
СЕры станут наши дни.

Дарите ритм своих сердец,
Души тепло, любви безбрежность.
И никогда, мужчины, не скупитесь
Дарить суровую мужскую нежность.

Без женщин все умрёт живое
И станет мёртвою планета.
И на суде пред Богом нам
Держать ответ тогда за это.

Дарите женщинам цветы,
Ведь это вам совсем нетрудно.
Любовь ответом станет нам,
А что ещё для счастья нужно?
          март 2001 г.


Рецензии