мне бы выпить дёготь ночей медового августа

мне бы выпить весь дёготь ночей медового августа
06:13
публикация номер 5171

ложку мёда последних его тёплых вздохов по холодной росе
мне бы не перемешивать и чаек чаинки слишком ранним утром
мне бы выплеснуть в тяжёлом бокале полном горечи тьмы
заплетаются звезды в созвездья и  падают одна за другой
скоро их не останется только мёд в бочке неба и жизни
и кажется только последней звезде - чёрному солнцу
отражению в черном зеркале ранним утром никогда не наступит
затмение когда звезды все выпали в море а облака так рассеянны
- мне бы эту горечь выпить и забыть мёда тест случайно
капнувший в мою ладонь лёгким запахом опущенную в дёготь этой ночи

                08 августа 2019 года примерно 06:24

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119080801239


Рецензии