Та трудна дорожка. продолжение в сомнениях в вере

Я воспряну в Вере, мне она поможет!
От безверья сердце словно что то гложет.

Там червяк сомненья червоточин сделал
Когда ум пытливый логики отведал.

Все перемешалось, измеренья в кучу.
Верю и не верю, всю себя измучив.

И без фанатизма обращусь я к Богу,
Чистою молитвой протопчу дорогу.

Та трудна дорожка, кочки да каменья
То молюсь усердно, то опять сомненья....

Подойду к иконам, попрошу у Бога,
За детей и внуков пусть уйдет тревога!

Укрепи, дай твердость, силушки, терпенья.
Да здоровья близким, да в делах везенья!


Рецензии