Плохо выглядит народ

Прочитал стихи о людях.
Стало мне не хорошо.
Что же с нами завтра будет,
Если так произошло.
Трудно в чём-то оправдаться,
Но начнём сейчас с себя.
Надо в труд опять влюбляться,
Ну, к примеру, с ноября.
Посещать в субботу храмы.
В воскресенье на балет.
Будут крестиком и дамы
 Укреплять авторитет.
Надоест всё это быстро.
Страсти требуют экстрим.
Чтобы где-то Монтекристо
Удивлял умом своим.
Люди крали и садились...
Пили водку и вино.
И при том собой гордились.
Точно также, как в кино.
Были праведники где-то.
(Чтоб молились за наш род.)
И в стихах опять поэта
Плохо выглядел народ.
  21.10.2020г.05:21
Отклик на "Общество нетёсанных людей", автор Сандра Леписто.


Рецензии