О, Женщина...

О, Женщина...
Ты необъятная  планета...
Вселенная из миллиона сложно-сочиненных предложений,
Из множества вопросов и загадочных ответов,
И из невероятных самых нелогичных объяснений...
***
О, Женщина...
Ты мир в отдельном мире,
С неповторимым, уникальнейшим звучаньем,
Способная остановить мгновенье
Своею женственностью и  очарованьем...
***
О, Женщина...
Ты та что плачет сердцем,
И до последней капли крови бережёт
Любовь  и счастье,
Ты та,  с невероятной жаждой ЖИЗНИ,
С неженским мужеством прожившая ненастья...
***
О, Женщина....
Ты радуга эмоций, бескрайних чувств,
Безудержных желаний,
Полутонов, полутеней, изгибов, линий,
И будоражущих сознанье очертаний....
***
О, Женщина....
Ты творчество от Бога...
Ты совершенство,
Каждая - в своём предназначенье,
Ты созидающая Жизнь
Из нитей своей Жизни,
Рождающая душу во плоти,
Во имя  ЖИЗНИ продолженья...


Рецензии