Я не хочу так жить...

Я не хочу так жить, чтоб выживать
в братоубийственной войне за выживание.
Невыносимо - быть и умирать,
несовместимость двух приводит к замыканию.
Ты скажешь мне уйти, и я - уйду,
не усомнившись и не задержавшись.
Если откроешь дверь, то я войду,
не обернувшись и не попрощавшись.
Скажи хоть что-нибудь, но только не молчи,
молчание подобно безразличию...
Молчанию есть множество причин.
Нарушь одну.( хотя бы для приличия)
Пусть будет - да, или пусть будет - нет.
Как скажешь... И мне станет легче.
Я выбираю - жизнь. Я выбираю - смерть.
Одно из двух. Союз - меня калечит!!!


Рецензии