Рецензия на Грезы Сергей Шумский

Боль не унять, вся власть у Бога,
Молитву лишь читаю день и ночь,
Что завтра? Думать не хочу, не буду,
Лишь тихо Богу я в ночи шепчу:
"Дай день еще, неделю, месяц,
А можно попрошу я год и два?
Наверно, я наглею, прости Боже,
Дай полный век прожить, закончить все дела".


Рецензии