***

Я хотел рассказать что осилил,
В этой жизни количество истин,
Мол, неважно сколько извилин,
И какой рисовать будешь кистью.

Мол какого ты пола неважно
И тем более где ты живёшь
Занимайся чем хочешь отважно!
Но, увы, я тогда скажу ложь

Потому что ни истин ни правил,
(Может быть я проворонил?)
Я признался уже своей маме,
И признаюсь для вас - я не понял.


Рецензии