Астероид, выборы в США, Россия

НАСА бдительность утроит -
Будет выбран президент,
Но какой-то астероид(1),
Говорят,иноагент,

Помешать стремится делу
И ускорил свой полёт.
Точно.РАША так хотела -
В США свой "нах...й" шлёт.

Это вам не Ёллопукки(2) -
Пусть не будет в Новый год.
Астероид - по науке -
Наеб...т так наеб...т!!!

Тут и выборы накроет
Тазом - в лом сотрётся медь.

Что останется - на тройке
Обещалось улететь...

1.учёные говорят,что накануне выборов президента сша
  астероид соприкоснётся с Землёй.
2.Дед Мороз финский


Рецензии