Прости...

Не плачь, теперь уж плакать поздно,
Нам вместе быть не суждено,
Но падают всё так же звёзды
В твоё открытое окно.

И ни о чём жалеть не надо,
Погас в ночи янтарный свет,
Так много лет мы были рядом,
А счастья не было и нет.

         Припев

Моя любовь совсем не та,
В холодном сердце пустота,
У нас расходятся пути,
Прости меня, прости...

И не зови, пускай неслышно,
К тебе я больше не приду,
Хоть манит запах спелой вишни
В твоём ухоженном саду.

Забудь меня, пускай забрежжит
Вдали чарующий покой,
Прости за то, что дал надежду,
Но в этой жизни я не твой.

         Припев

Моя любовь совсем не та,
В холодном сердце пустота,
У нас расходятся пути,
Прости меня, прости...


Рецензии