Друг

Как люди живут без людей,
Которых они обожают?
Находят сто тысяч идей?
Грустят, когда те уезжают...

Да, в часе так много минут!
Мгновений, без лучшего друга...
Вчера ещё был рядом, тут!;
Сегодня на сердце лишь вьюга...

Ну, что ж, остаётся лишь ждать...
Когда же мы встретимся снова,
Я кинусь его обнимать!
Он скажет, с улыбкой: "Здоровааа!"

Вновь солнце, сквозь тучи, мелькнёт.
Забудем про дождь моросящий...
А сердце стучит и поёт:
"Со мною мой друг! Настоящий!"


Рецензии
Прямо прочувствовала это настроение светлой, чистой, искренней дружбы! Здорово!

Саша Демченко   08.12.2020 14:16     Заявить о нарушении