Звездить..

Научиться без всякой дозы
Воспарять и срываться к отбросам,
Покоряться и гаркать борзо,
И звездить из-под кучи навозной

Проливать, а вылакивать мордой,
Как собака следы лизать,
А затрещину всаживать гордо
И до костного мозга стонать!

Подружиться бы с Матой Хари,
Мыть полы с нею в монастыре..
А ночами сгорать в пожаре
На жертвенном древнем огне.


Рецензии