Больше нам с вами уже не взлететь..

Стаи летели на юг, провожая лето,
Я провожаю с ними и эти моменты,
Длинной во всю жизнь, от снегов и до прерий,
Слагая куплеты, как грустно бы не было.

Следом за ними километры растаяли,
И мы конечно знаем, что они тут не виноваты.
Правда не нужна на чистую с ее терзаньями,
Но, сука, снова начинать же все заново.

Есть что то в этом.. До боли знакомое..
Снова поверю, пусть и не как в первый,
Снова дороги ведут в эту комнату.
Снова они мне о чем то напомнили..

С их коридорами, что хранили секреты,
Во мне слишком много воспоминаний
О лете.
И ленте. Той, бразильской, помнишь это?
Накрывало снегом уже не летним.

Мне тут, возможно, повезло больше чем тем, на том континенте,
И сибирским детям,
Что дома остались сидеть
И свою берлогу охранять от йети.
Больше нам с вами уже не взлететь.
21.10.2020


Рецензии