явление

Ты места лучшего,для встречи,не нашла?
Зачем же в сон,так неожиданно,явилась?
К тебе бы приходил наяву я!
Но,сам давно попал в любви немилость.

Как ты,без ведома,посмела в ночь прийти,
Не наяву,- чтоб меня нежностью наполнить?
И что это такое вообще,- сны?
То состояние,- чтоб сердце растревожить?

Я ведь не ждал.Всегда бывает так.-
Счастье с тоской встречаются без спросу?..
И вскакиваю,не поняв - где я,впопыхах...
"Зачем явилась?"- себя изматывал вопросом.


Рецензии