Хочу и буду

               ХОЧУ И БУДУ

Давно раскрыт секрет «Философского камня»,
превращающего в золото- простой металл...
а «Из искры, как известно, возгорится пламя»!-
а Мудрое слово...- драгоценный Кристалл...           /Волшебный/

Через него, Луч света, преломляясь,
являет воскресшее- Знамение Божие!
И на Небе- радуга, вечно!, воцаряясь,
преображает... в Золото?!- слово расхожее,

оно, затёртое, поношенное, банальное,
ставшее, невольно, «Притчей во языцех»,
становится... словно «яичко пасхальное»!-
за то: хочу, и буду- Богу /философии/ молиться.

                21.10.2020.641Б7


Рецензии