За моей спиной сто дорог

За моей спиной сто дорог,
Еще сто дорог впереди
(Я прошел их все, ведь не смог,
Лишь одною тропой идти).

Я метался, бродил, плутал,
Шёл вперед, возвращался вспять.
Я терялся, но я искал,
Путь, который бы смог понять.

Я готов был оставить всё,
Всё забыть, что уже узнал.
Мне казалось меня спасёт
Столь логичный всему финал,

Столь логичный всему исход:
Один путь, как и я - один.
Я был глуп, я понять не смог,
Для чего я всю жизнь бродил.

Сто дорог прошагал, прожил -
И в том самом простая суть:
Мною пройденный путь и был
Мой единственный верный путь.


Рецензии
не могу понять :почем от мужского имени?!!

Юра Перменко Два   18.10.2023 19:56     Заявить о нарушении